Blog

Gluten, que es?

Gluten, que es? El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, cebada, centeno y en muchos otros alimentos.La dieta libre de gluten

Leer Más >>

SANDÍA

Propiedades y beneficios La Sandía es rica en vitamina C, por lo cual ayuda a reforzar nuestro sistema inmunológico, nos ayuda a combatir los resfriados, cicatrización

Leer Más >>

GABA

El neurotransmisor GABA el cuerpo lo utiliza para disminuir la actividad nerviosa en el cerebro, lo cual ocasiona una sensación de calma y relajación. El

Leer Más >>

Triptófano

¿Qué es el Triptófano? Es un aminoácido necesario para el crecimiento normal en los bebés y para la producción y mantenimiento de las proteínas, músculos,

Leer Más >>

Dieta Paleo

Como su nombre indica, la dieta paleo (o ancestral) consiste en comer como comían nuestros antepasados en la época del Paleolítico, es decir, el periodo

Leer Más >>